GALLURA (9 aprile 2024) – Da un’idea dell’imprenditore romano Paolo Bernabei, con la collaborazione dell’enologo Andrea Pala, nasce Marismas, un vino bianco realizzato con uve che provengono sia da vitigni coltivati in Sardegna, precisamente in Gallura, sia in Toscana, precisamente in Maremma dove viene imbottigliato dalla Cantina Guido F. Fendi.
di Sara Panarella
Marismas è il risultato di una profonda ricerca svolta dall’enologo Pala in Toscana e in Sardegna e che mette in pratica le più efficaci tecniche di vinificazione con l’ausilio della tecnologia più avanzata. Ma non solo.
Marismas è l’unione di due territori, Sardegna e Toscana, alla loro storia e loro territorio grazie alle uve Vermentino.
Il vino sarà presentato ufficialmente in occasione della 56esima edizione del Vinitaly, la Fiera Internazionale del Vino e dei liquori che si svolgerà a Verona dal 14 al 17 aprile.
Last modified: Aprile 9, 2024